Оленина с кедровыми орехами под соусом

Оленина с кедровыми орехами под соусом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
631 ккал
Белки
35.8 грамм
Жиры
35.3 грамм
Углеводы
33.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Оленину (лучше всего использовать корейку) разрезать на части, немного отбить, посолить, поперчить.

2. Обвалять в измельченных кедровых орехах, затем в муке.

3. Обжарить на раскаленной сковороде до золотистого колера.

4. Соус: если варенье слишком сладкое, можно разбавить его куриным бульоном или водой. Добавить коньяк, зубчик чеснока, веточку розмарина и бальзамический крем. Соус довести до кипения, вытащить шишки и выпаривать до загустения.

5. Готовые медальоны из оленя полить соусом, украсить шишками и веточками розмарина.