Окорочка по-французски

Окорочка по-французски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
715 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
42.3 грамм
Углеводы
53.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Окорочка натереть густо солью, приправами и красным сладким перцем.

2. В кармашек (под шкурку) положить пару кусочков сыра.

3. Слоеное или пельменное тесто нарезать полосками и завернуть в них окорочка (как круассаны). Смазать желтком и уложить в форму, смазанную жиром из окорочков.

4. Запекать в духовке 30 минут.