-
Основные блюда   Грузинская кухня

Оджахури из свинины

80
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 652 ккал
  • Белки 14,7 грамм
  • Жиры 51,5 грамм
  • Углеводы 34,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. На растительном масле, на высоком огне обжариваем свинину до образования корочки, но внутри чтобы она оставалась сырой. Затем перекладываем в отдельную посуду и даем соку стечь. 2. На той же сковороде жарим картофель (полукольцами) до образования корочки, но внутри чтобы оставался немного сырым. 3. К картофелю добавляем мясо с соком. 4. Добавляем болгарский перец и тушим. 5. За 5 минут до готовности добавляем лук, специи, соль, тимьян 6. Смешиваем чеснок, уксус, воду и помидоры и добавляем ко всему остальному, что у нас тушится в сковороде и накрываем крышкой.

Похожие рецепты

Лагман по-узбекски с редькой 90
Гуляш из говяжьей шеи 0 2 часа
Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор 83 1 час