
Оджахури из свинины
2.9
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
652 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
51.5 грамм
Углеводы
34.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
10 мл
Репчатый лук
100 г
Соль
щепотка
Растительное масло
3 столовые ложки
Винный уксус
10 мл
Чеснок
1 зубчик
Картофель
250 г
Помидоры
100 г
Тимьян
по вкусу
Сладкий перец
100 г
Кинза
10 г
Свиная шея
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. На растительном масле, на высоком огне обжариваем свинину до образования корочки, но внутри чтобы она оставалась сырой. Затем перекладываем в отдельную посуду и даем соку стечь.
2. На той же сковороде жарим картофель (полукольцами) до образования корочки, но внутри чтобы оставался немного сырым.
3. К картофелю добавляем мясо с соком.
4. Добавляем болгарский перец и тушим.
5. За 5 минут до готовности добавляем лук, специи, соль, тимьян
6. Смешиваем чеснок, уксус, воду и помидоры и добавляем ко всему остальному, что у нас тушится в сковороде и накрываем крышкой.