Оджахури из свинины

Оджахури из свинины

2.9
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
652 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
51.5 грамм
Углеводы
34.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 зубчик
Вода
10 мл
Соль
щепотка
Растительное масло
3 столовые ложки
Тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. На растительном масле, на высоком огне обжариваем свинину до образования корочки, но внутри чтобы она оставалась сырой. Затем перекладываем в отдельную посуду и даем соку стечь.

2. На той же сковороде жарим картофель (полукольцами) до образования корочки, но внутри чтобы оставался немного сырым.

3. К картофелю добавляем мясо с соком.

4. Добавляем болгарский перец и тушим.

5. За 5 минут до готовности добавляем лук, специи, соль, тимьян

6. Смешиваем чеснок, уксус, воду и помидоры и добавляем ко всему остальному, что у нас тушится в сковороде и накрываем крышкой.