Обжаренная спаржа

Обжаренная спаржа

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
124 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. 150 грамм спаржи (примерно 5 штук на 1 порцию) слегка пробланшировать, зачистить твердую часть снизу до середины.

2. Взбить сырое яйцо, сливки и молоко.

3. Окунуть в подготовленную смесь спаржу и обвалять в панировке.

4. Обжаривать при 180 градусах во фритюре до золотистого оттенка.

5. Соус: смешать сливки и трюфельное масло, посолить по вкусу.

6. Перед подачей посыпать обжаренными семечками кунжута.

7.