Норвежская семга с капустой и беконом

Норвежская семга с капустой и беконом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
538 ккал
Белки
42.3 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления10 минут

1. Капусту нарезать квадратами и припустить, пока не станет мягкой, в небольшом количестве воды с солью, сахаром и оливковым маслом. Норвежскую семгу припустить в воде с добавлением белого вина, не доводя до кипения.

2. Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковородке. После вытапливания жира, добавить нарезанную кубиками мякоть помидоров. Обжарить в течение 1 минуты.

3. Семгу подавать с капустой и помидорной смесью. Посыпать готовое блюдо измельченной петрушкой.