
Норвежская семга с капустой и беконом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
538 ккал
Белки
42.3 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
100 мл
Петрушка
1 пучок
Белокочанная капуста
500 г
Помидоры
2 штуки
Бекон
120 г
Оливковое масло
50 мл
Инструкция приготовления10 минут
1. Капусту нарезать квадратами и припустить, пока не станет мягкой, в небольшом количестве воды с солью, сахаром и оливковым маслом. Норвежскую семгу припустить в воде с добавлением белого вина, не доводя до кипения.
2. Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковородке. После вытапливания жира, добавить нарезанную кубиками мякоть помидоров. Обжарить в течение 1 минуты.
3. Семгу подавать с капустой и помидорной смесью. Посыпать готовое блюдо измельченной петрушкой.