Норвежская сельдь и маринованная свекла с тертым сыром

Норвежская сельдь и маринованная свекла с тертым сыром

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
116 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
50 г
Шнитт-лук
по вкусу
Лимон
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Норвежскую сельдь разделать на чистое филе и вымачивать в течение 3–5 часов в молоке, а затем в течение 2–3 часов в крепком чае.

2. Для острой заправки перемешать растительное масло, уксус, горчицу, молотый перец, соль.

3. Выложить сельдь на тарелку, сверху полить острой заправкой. Украсить зеленым луком, вареными яйцами и овощами.