
Нежный фарш с маскарпоне
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
866 ккал
Белки
39.7 грамм
Жиры
71.1 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Лук очистить.
2. Нарезать крупно лук.
3. На сковороду влить масло и добавить перец чили и соль. Поставить на сильный огонь.
4. Отправить лук на раскаленную сковороду.
5. Через 1 минуту перемешать.
6. Добавить фарш к луку.
7. Распределить фарш по сковороде.
8. Перемешать ингредиенты.
9. Через 2–3 минуты снова перемешать и убавить огонь до среднего.
10. Добавить в фарш маскарпоне.
11. Перемешать и томить, периодически помешивая, еще 5 минут.