Нежный фарш с маскарпоне

Нежный фарш с маскарпоне

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
866 ккал
Белки
39.7 грамм
Жиры
71.1 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Лук
2 головки
Инструкция приготовления15 минут

1. Лук очистить.

2. Нарезать крупно лук.

3. На сковороду влить масло и добавить перец чили и соль. Поставить на сильный огонь.

4. Отправить лук на раскаленную сковороду.

5. Через 1 минуту перемешать.

6. Добавить фарш к луку.

7. Распределить фарш по сковороде.

8. Перемешать ингредиенты.

9. Через 2–3 минуты снова перемешать и убавить огонь до среднего.

10. Добавить в фарш маскарпоне.

11. Перемешать и томить, периодически помешивая, еще 5 минут.