Немецкое рыбное фондю
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
637 ккал
Белки
49.6 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
50.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимон
2 штуки
Шафран
щепотка
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
250 г
Пиво
0,2 л
Сливочное масло
3 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Рыбу нарезать кубиками и мариновать в соли, лимонном соке и шафране в течение часа. Половину муки взбить с пивом, добавить сыр и осторожно масло — тесто должно быть густым и текучим.
2. Масло разогреть. Кусочки рыбы на вилке обваливать в муке, окунать в тесто и жарить до золотистой корочки.