Немецкое рыбное фондю

Немецкое рыбное фондю

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
637 ккал
Белки
49.6 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
50.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
2 штуки
Шафран
щепотка
Соль
по вкусу
Пиво
0,2 л
Сливочное масло
3 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Рыбу нарезать кубиками и мариновать в соли, лимонном соке и шафране в течение часа. Половину муки взбить с пивом, добавить сыр и осторожно масло — тесто должно быть густым и текучим.

2. Масло разогреть. Кусочки рыбы на вилке обваливать в муке, окунать в тесто и жарить до золотистой корочки.