Мясо с грибами в горшочке

Мясо с грибами в горшочке

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
483 ккал
Белки
31.3 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
37.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Сыр
200 г
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Мясо некрупно нарезать, мелкими кубиками порезать огурцы, грибы — не тонкими ломтиками, порубить чеснок.

2. Лук и морковь мелко порубить и обжарить на масле.

3. Брусочками или кубиками нарезать картофель.

4. Выложить продукты слоями: лук с морковью, мясо, перемешанное с огурцами, грибы, смешанные с чесноком, картофель, поперчить и посолить.

5. Влить в горшочки воду — она должна едва покрывать ингредиенты, выложить сверху сметану, посыпать тертым сыром, накрыть крышками и запекать 1 час в духовке.