
Мясо с грибами в горшочке
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
483 ккал
Белки
31.3 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
37.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
200 г
Чеснок
3 зубчика
Картофель
10 штук
Соленые огурцы
2 штуки
Морковь
1 штука
Свинина
500 г
Сметана
300 г
Шампиньоны
200 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Мясо некрупно нарезать, мелкими кубиками порезать огурцы, грибы — не тонкими ломтиками, порубить чеснок.
2. Лук и морковь мелко порубить и обжарить на масле.
3. Брусочками или кубиками нарезать картофель.
4. Выложить продукты слоями: лук с морковью, мясо, перемешанное с огурцами, грибы, смешанные с чесноком, картофель, поперчить и посолить.
5. Влить в горшочки воду — она должна едва покрывать ингредиенты, выложить сверху сметану, посыпать тертым сыром, накрыть крышками и запекать 1 час в духовке.