
Мясо с черносливом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
309 ккал
Белки
36.8 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
35.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне. Затем сделать средний огонь и накрыть сотейник крышкой.
2. Пока подготавливается мясо, поставить тушить овощи. Крупно нарезать мясо и всыпать в сотейник.
3. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. Добавить ½ стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса. Подавать мясо лучше с гарниром, неярким на вкус.
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу — на любителя.