Мясо по-татарски

Мясо по-татарски

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
326 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-шалот
2 головки
Кетчуп
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Срежьте сало с мяса и уберите говядину в холодильник на 15 минут. Мясо должно быть немного твердым. Затем порежьте на тонкие полоски и сформируйте небольшую «колбаску», порежьте на тонкие полоски снова. Получившиеся полоски порежьте на небольшие кубики.

2. Смешайте мясо с луком шалот, посолите и поперчите. В зависимости от ваших предпочтений выложите мясо на 4 тарелки, сверху положите желток. Вокруг выложите любые из ингредиентов по желанию (кетчуп, горчица и т. д.) так, чтобы ваши гости могли выбрать соус сами. Или перемешайте мясо с желтками, луком, посолите и поперчите и при сервировке выберите один из ингредиентов на выбор. Как бы вы не сервировали мясо, не забудьте положить большое количество хрустящего хлеба. Приятного аппетита!