Мясо по-купечески в духовке

Мясо по-купечески в духовке

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
610 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
54.3 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Помидоры
3 штуки
Сыр
250 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Мясо нарезать на куски толщиной 1–1,5 см, отбить.

2. Смазать противень маслом, выложить мясо, посолить и поперчить.

3. На каждый кусок выложить помидоры, половину сыра (тертый на крупной терке), шампиньоны.

4. Смазать каждый кусок майонезом, еще раз посолить.

5. Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

6. Через 15 минут посыпать оставшимся сыром и поставить еще на 5–10 минут.

7. 

Шампиньоны лучше использовать свежие, замороженные дадут много воды, а сыр лучше мягкий.