
Мясо по-купечески в духовке
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
610 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
54.3 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Мясо нарезать на куски толщиной 1–1,5 см, отбить.
2. Смазать противень маслом, выложить мясо, посолить и поперчить.
3. На каждый кусок выложить помидоры, половину сыра (тертый на крупной терке), шампиньоны.
4. Смазать каждый кусок майонезом, еще раз посолить.
5. Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
6. Через 15 минут посыпать оставшимся сыром и поставить еще на 5–10 минут.
7.
Шампиньоны лучше использовать свежие, замороженные дадут много воды, а сыр лучше мягкий.