Мясной рулет с яйцом и брокколи

Мясной рулет с яйцом и брокколи

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
581 ккал
Белки
36.0 грамм
Жиры
40.2 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Картофель
1 штука
Майонез
1 столовая ложка
Паприка
1 чайная ложка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. В глубокой миске соединить два вида фарша — свиной и говяжий.

2. Добавить натертую на мелкой терке одну крупную картофелину либо 2 небольших.

3. Добавить натертую на крупной терке луковицу.

4. Добавить вымоченный в молоке белый хлеб без корочки.

5. Посолить.

6. Поперчить.

7. Добавить сухой чеснок.

8. Тщательно вымешать фарш.

9. Постелить на стол пищевую пленку и выложить фарш ровным слоем.

10. С одного края выложить на фарш отварные яйца и соцветия брокколи, чередуя.

11. Аккуратно свернуть рулет.

12. Выложить рулет на противень и смазать сверху небольшим количеством майонеза. Поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов в течение часа до румяной корочки.

13. Подавать.