
Мясной рулет с яйцом и брокколи
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
581 ккал
Белки
36.0 грамм
Жиры
40.2 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Картофель
1 штука
Майонез
1 столовая ложка
Молоко
50 мл
Белый хлеб
100 г
Свиной фарш
500 г
Паприка
1 чайная ложка
Капуста брокколи
200 г
Говяжий фарш
500 г
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час
1. В глубокой миске соединить два вида фарша — свиной и говяжий.
2. Добавить натертую на мелкой терке одну крупную картофелину либо 2 небольших.
3. Добавить натертую на крупной терке луковицу.
4. Добавить вымоченный в молоке белый хлеб без корочки.
5. Посолить.
6. Поперчить.
7. Добавить сухой чеснок.
8. Тщательно вымешать фарш.
9. Постелить на стол пищевую пленку и выложить фарш ровным слоем.
10. С одного края выложить на фарш отварные яйца и соцветия брокколи, чередуя.
11. Аккуратно свернуть рулет.
12. Выложить рулет на противень и смазать сверху небольшим количеством майонеза. Поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов в течение часа до румяной корочки.
13. Подавать.