Мясной рулет с макаронами

Мясной рулет с макаронами

5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
631 ккал
Белки
39.2 грамм
Жиры
40.9 грамм
Углеводы
24.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Зелень
по вкусу
Сыр
100 г
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Подготовить все продукты. Отварить до готовности макароны, обязательно длинные и цельные, остудить. Отварить яйцо.

2. В миске соединить фарш, яйцо, нарезанный репчатый лук и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

3. На столе расстелить пищевую пленку или обычный пакет, немного смочить его водой или растительным маслом. Равномерно распределить в виде прямоугольника мясной фарш.

4. На середину фарша выложить макароны. На макароны положить ломтики сыра и дольки вареного яйца. Теперь аккуратно, с помощью пакета, скатать фарш с начинкой в рулет.

5. Переложить рулет на смазанный противень. Смазать взбитым яйцом или сметаной и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов около часа.