
Мясной рулет с макаронами
5
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
631 ккал
Белки
39.2 грамм
Жиры
40.9 грамм
Углеводы
24.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Говяжий фарш
600 г
Чеснок
1 зубчик
Куриное яйцо
2 штуки
Зелень
по вкусу
Макароны
100 г
Сыр
100 г
Инструкция приготовления1 час 40 минут
1. Подготовить все продукты. Отварить до готовности макароны, обязательно длинные и цельные, остудить. Отварить яйцо.
2. В миске соединить фарш, яйцо, нарезанный репчатый лук и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
3. На столе расстелить пищевую пленку или обычный пакет, немного смочить его водой или растительным маслом. Равномерно распределить в виде прямоугольника мясной фарш.
4. На середину фарша выложить макароны. На макароны положить ломтики сыра и дольки вареного яйца. Теперь аккуратно, с помощью пакета, скатать фарш с начинкой в рулет.
5. Переложить рулет на смазанный противень. Смазать взбитым яйцом или сметаной и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов около часа.