
Мург-махани
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
379 ккал
Белки
23.8 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
2 г
Репчатый лук
10 г
Соль
по вкусу
Молоко
10 мл
Сливки 35%-ные
20 мл
Зелень
по вкусу
Томатное пюре
50 г
Куркума
по вкусу
Куриные бедра
200 г
Кешью
40 г
Гарам-масала
по вкусу
Мит-карри-масала
по вкусу
Листья пажитника
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Мелко нарезать и обжарить репчатый лук. Кешью с молоком и половиной сливок пробить в блендере. Смешать в сковороде лук и массу из кешью, добавить соль, сахар, мит карри масалу, куркуму, пажитник, томатное пюре и специи гарам-масала. Поставить томиться на плиту минут на 10.
2. Отдельно обжарить нарезанную небольшими кусками курицу. Готовую курицу смешать с соусом, добавить сливки и мелко нарезанную зелень.