Мшош

Мшош

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
267 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
½ головки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Курага
2 штуки
Чечевица
½ стакана
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Толченые грецкие орехи
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Чечевицу отварить почти до готовности и посолить.

2. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить лук, толченые грецкие орехи и курагу к чечевице и варить в течение 15 минут.

3. Перед подачей на стол добавить черный перец и петрушку по вкусу.

Это блюдо подают как в горячем, так и в холодном виде.