
Мшош
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
267 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
½ головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Курага
2 штуки
Чечевица
½ стакана
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Толченые грецкие орехи
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Чечевицу отварить почти до готовности и посолить.
2. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить лук, толченые грецкие орехи и курагу к чечевице и варить в течение 15 минут.
3. Перед подачей на стол добавить черный перец и петрушку по вкусу.
Это блюдо подают как в горячем, так и в холодном виде.