Морской волк, фаршированный овощами, с мидиями и шафрановым маслом

Морской волк, фаршированный овощами, с мидиями и шафрановым маслом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
733 ккал
Белки
82.1 грамм
Жиры
32.1 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Розмарин
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Сибасс разделываем, отрезаем голову и пластуем на филе, оставляя оба филе с хвостом. Отдельно нарезаем соломкой цукини, спаржу, вяленые помидоры, маринуем в оливковом масле, добавляем розмарин и укладываем в сибасс, солим, перчим. Сибасс заворачиваем в пергамент, далее заворачиваем в фольгу и запекаем 15-20 минут при 180 градусах.

2. В это время готовим соус: в сотейник наливаем белое вино, выпариваем 3-4 минуты, снимаем с плиты и добавляем сливочное масло и шафран. Солим, перчим.

3. Мидии обжариваем на оливковом масле, солим, перчим.

4. На тарелку выкладываем сибасс, рядом кладем мидии и поливаем соусом вокруг, украшаем розмарином.