
Морской окунь в сливочном соусе
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
232 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Рыбу очистить от кожи с чешуей и плавниками. Разрезать на несколько кусков, посолить и поперчить по вкусу.
2. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму растительным маслом и выложить в нее рыбу, полить сливками и уложить сверху нарезанные шампиньоны. Накрыть фольгой и готовить 20–25 минут.
3. Готовое блюдо вынуть из духовки и посыпать сверху зеленью.