Морской окунь в сливочном соусе

Морской окунь в сливочном соусе

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
232 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления40 минут

1. Рыбу очистить от кожи с чешуей и плавниками. Разрезать на несколько кусков, посолить и поперчить по вкусу.

2. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму растительным маслом и выложить в нее рыбу, полить сливками и уложить сверху нарезанные шампиньоны. Накрыть фольгой и готовить 20–25 минут.

3. Готовое блюдо вынуть из духовки и посыпать сверху зеленью.