Морской окунь с соусом

Морской окунь с соусом

1.7
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
263 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Уксус
2 столовые ложки
Чеснок
6 зубчиков
Помидоры
3 штуки
Оливки
10 штук
Инструкция приготовления40 минут

1. Очищенный чеснок (целиком) обжарить в разогретом масле и вынуть из сковороды. В том же масле обжарить со всех сторон рыбу до золотистого цвета и также вынуть из сковороды.

2. В том же масле обжарить без изменения цвета мелко нарезанный лук. Добавить помидоры, сладкий перец, посолить и потушить. Положить мелко нарезанные оливки, лавровый лист, влить уксус и тушить на слабом огне еще 10 минут.

3. Рыбу выложить на сервировочное блюдо, полить приготовленным соусом и сразу же подавать к столу.

Оливки необходимо использовать без косточек.