Морской окунь с кинзой

Морской окунь с кинзой

3.3
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
361 ккал
Белки
35.3 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Сыр
100 г
Сметана
1,5 банок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Рыбу разделить на 6 порционных кусков. Каждый кусок рыбы посолить, поперчить со всех сторон, свернуть рулетиком, вложив внутрь по листику кинзы, и закрепить шпажкой.

2. Залить рыбу ½ стакана подсоленной воды, накрыть крышкой и проварить 10 минут.

3. Затем добавить лук, сметану, посыпать рыбу тертым сыром и потушить под крышкой еще 10 минут. Подавать в горячем виде.