
Морской окунь с кинзой
3.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
361 ккал
Белки
35.3 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМорской окунь
700 г
Кинза
20 г
Репчатый лук
1 головка
Сыр
100 г
Сметана
1,5 банок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Рыбу разделить на 6 порционных кусков. Каждый кусок рыбы посолить, поперчить со всех сторон, свернуть рулетиком, вложив внутрь по листику кинзы, и закрепить шпажкой.
2. Залить рыбу ½ стакана подсоленной воды, накрыть крышкой и проварить 10 минут.
3. Затем добавить лук, сметану, посыпать рыбу тертым сыром и потушить под крышкой еще 10 минут. Подавать в горячем виде.