Морской лещ с томатами

Морской лещ с томатами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
642 ккал
Белки
107.7 грамм
Жиры
42.1 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Перец чили
½ чайные ложки
Каперсы
3 столовые ложки
Оливковое масло
4 чайные ложки
Белое сухое вино
4 чайные ложки
Соль
по вкусу
Вода
100 мл
Петрушка
½ пучка
Инструкция приготовления1 час

1. Помойте и выпотрошите рыбу. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Слегка обжарьте рыбу. Добавьте перец чили и томаты. Залейте вином и оставьте на 2–3 минуты. Добавьте 100 мл воды. Посолите, поперчите.

2. Накройте крышкой и томите в течениие15 минут до полной готовности. Выложите рыбу на блюдо. Добавьте в сковороду рубленную зелень, каперсы, варите в течение 2–3 минут. Подавать вместе с рыбой.