Морские гребешки по-итальянски

Морские гребешки по-итальянски

3.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
164 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
2.9 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Гвоздика
2 штуки
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Лимон
1 штука
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Морские гребешки отварить в подсоленной воде около 2 минут, добавив перец, гвоздику и лавровый лист.

2. Тем временем морковь нарезать ломтиками, петрушку мелко порубить, слегка обжарить, добавить к гребешкам и варить до готовности в течение 2–3 минут.

3. Затем гребешки вынуть, остудить и нарезать.

4. При подаче оформить блюдо дольками апельсина, лимона и зеленью.