Морские гребешки на подушке из тигровых креветок

Морские гребешки на подушке из тигровых креветок

2.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2153 ккал
Белки
400.0 грамм
Жиры
43.9 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Креветки очистить, разрезать вдоль пополам.

2. Лук порей нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить белое вино, выпарить, добавить сливки и сыр горгонзола, подсолить. Довести до кипения и загустения. Добавить икру, перемешать.

3. Готовые креветки выложить в центр тарелки, поверх них выложить жаренные гребешки. Украсить веточкой укропа, кожицей помидора и лимона.

4. Гребешки обжарить на оливковом масле.