
Морковь тушеная, с петрушкой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
175 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Морковь
1 кг
Пшеничная мука
2 чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Почистите морковь и нарежьте ее кружочками или дольками. Положите морковь в кастрюлю, залейте наполовину водой, посолите и перемешайте. Добавьте 1 столовую ложку масла, накройте крышкой и тушите 20–30 минут.
2. Смешайте муку с оставшимся маслом и добавьте получившийся «соус» в кастрюлю с морковью. Как следует перемешайте и тушите еще 5–10 минут.