
Молодой картофель, обжаренный с розмарином
4.3
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
273 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Черный перец горошком
6 штук
Молодой картофель
1000 г
Свежий розмарин
4 стебля
Свежий лавровый лист
3 штуки
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Инструкция приготовления35 минут
1. Вымыл килограмм молодого картофеля.
2. И поставил его вариться в кастрюлю с соленой воды с перцем и листьями лавра.
3. Собрал листья розмарина и мелко их порубил. Оставшиеся стебли кустарника можно использовать как шпажки для шашлычков.
4. Отварной картофель обжарил в раскаленном оливковое масло вместе с розмарином до румяной корочки.