Молодая капуста, тушеная с красной фасолью

Молодая капуста, тушеная с красной фасолью

3.3
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
316 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
49.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Порезать тонко головку лука, обжарить в масле из виноградных косточек в течение 4 минут на быстром огне.

2. Нашинковать капусту, нарезать перец и разделить на соцветия брокколи. Добавить все к луку, обжаривать 7-10 минут до появления первой румяной корочки, затем уменьшить температуру до средней.

3. Добавить половину банки томатов и немного воды, тушить, постоянно помешивая.

4. Через 7 минут добавить фасоль, оставшиеся томаты и соль. Тушить до полной готовности ещё 10 минут.

5. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с полезным гарниром — диким рисом, гречневой кашей или отварным картофелем.