
Молодая капуста, тушеная с красной фасолью
3.3
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
316 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
49.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Сладкий перец
½ штуки
Красный лук
1 головка
Капуста брокколи
1 штука
Помидоры в собственном соку
1 банка
Ранняя белокочанная капуста
1 штука
Масло из виноградных косточек
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут
1. Порезать тонко головку лука, обжарить в масле из виноградных косточек в течение 4 минут на быстром огне.
2. Нашинковать капусту, нарезать перец и разделить на соцветия брокколи. Добавить все к луку, обжаривать 7-10 минут до появления первой румяной корочки, затем уменьшить температуру до средней.
3. Добавить половину банки томатов и немного воды, тушить, постоянно помешивая.
4. Через 7 минут добавить фасоль, оставшиеся томаты и соль. Тушить до полной готовности ещё 10 минут.
5. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с полезным гарниром — диким рисом, гречневой кашей или отварным картофелем.