Молодая капуста брокколи с заправкой из перца чили, лайма и кунжута

Молодая капуста брокколи с заправкой из перца чили, лайма и кунжута

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
68 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Соевый соус
1,3 чайных ложек
Кунжутное масло
1,3 чайных ложек
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Сок лайма
1,3 чайных ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать брокколи на куски одного размера, уложить в пароварку, залить кипятком на 2 сантиметра; посолить, накрыть крышкой и поставить на огонь на четыре минуты.

2. На прокаленной сковороде обжарить кунжут на среднем огне. В отдельной емкости перемешать семена с остальными ингредиентами для заправки. Достать брокколи из пароварки и выложить на блюдо. Полить соевым соусом