
Молодая капуста брокколи с заправкой из перца чили, лайма и кунжута
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
68 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Перец чили
1 штука
Соевый соус
1,3 чайных ложек
Кунжутное масло
1,3 чайных ложек
Капуста брокколи
350 г
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Сок лайма
1,3 чайных ложек
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать брокколи на куски одного размера, уложить в пароварку, залить кипятком на 2 сантиметра; посолить, накрыть крышкой и поставить на огонь на четыре минуты.
2. На прокаленной сковороде обжарить кунжут на среднем огне. В отдельной емкости перемешать семена с остальными ингредиентами для заправки. Достать брокколи из пароварки и выложить на блюдо. Полить соевым соусом