Мясо, жареное по-мексикански

Мясо, жареное по-мексикански

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
352 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
щепотка
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Чеснок
7 зубчиков
Молотый красный перец
2 столовые ложки
Кинза
½ пучка
Пиво
¾ стакана
Киви
½ штуки
Лук
¼ головки
Тертая цедра апельсина
1 столовая ложка
Тертая цедра лайма
1 столовая ложка
Рисовое вино
¼ стакана
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Все ингредиенты для маринада смешайте в блендере или кухонном комбайне.

2. Полейте стейки маринадом и уберите в холодильник как минимум на час. Мясо можно мариновать до 2 дней.

3. Нагрейте гриль (или духовку в режиме гриль) до средней температуры, смажьте гриль оливковым маслом и готовьте мясо 10 минут. Мясо получается поджаренным снаружи, но с соком ярко розового цвета внутри.

4. Дайте мясу «отдохнуть» 10 минут. Приятного аппетита!