
Мясо в сливочно-чесночном соусе
4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
166 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЧеснок
6 зубчиков
Свинина
500 г
Пшеничная мука
½ столовые ложки
Сушеный майоран
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молоко
300 мл
Соль
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле до зарумянивания. Добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать и убавить огонь.
2. Для соуса в молоко добавить муку, перемешать венчиком, чтобы не было комков. Добавить все специи. Добавить соус к мясу, тщательно перемешать. Дать потушиться на маленьком огне под крышкой, периодически помешивая.