
Мясо в сливочно-чесночном соусе
4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
166 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Молоко
300 мл
Пшеничная мука
½ столовые ложки
Свинина
500 г
Сушеный майоран
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле до зарумянивания. Добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать и убавить огонь.
2. Для соуса в молоко добавить муку, перемешать венчиком, чтобы не было комков. Добавить все специи. Добавить соус к мясу, тщательно перемешать. Дать потушиться на маленьком огне под крышкой, периодически помешивая.