Мясо в картофельной корочке

Мясо в картофельной корочке

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
415 ккал
Белки
43.4 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
24.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Мясо нарезать как на шницели.

2. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи.

3. Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон.

4. Жарить на масле до готовности.