
Мясо в картофельной корочке
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
415 ккал
Белки
43.4 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
24.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Картофель
4 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Свинина
800 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Мясо нарезать как на шницели.
2. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи.
3. Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон.
4. Жарить на масле до готовности.