Мясо с имбирем и горчицей

Мясо с имбирем и горчицей

4
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
43.2 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Растопить сливочное масло на сковороде.

2. Нарезать имбирь и кинуть в сливочное масло, на сковороду, убавить огонь.

3. Добавить горчицу.

4. Пока пассеруется имбирь, нарезать мясо полосками. Вместо телятины можно взять свинину, но не очень жирную.

5. Кинуть мясо в имбирь, довести почти до готовности.

6. Добавить муку так, чтобы масса загустела. По желанию можно нарубить перья зеленого лука.

7. Довести до готовности.

8. По желанию, можно добавить перья зеленого лука.