
Мясо с имбирем и горчицей
4
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
322 ккал
Белки
43.2 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
20 г
Пшеничная мука
по вкусу
Телятина
400 г
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Свежий имбирь
20 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Растопить сливочное масло на сковороде.
2. Нарезать имбирь и кинуть в сливочное масло, на сковороду, убавить огонь.
3. Добавить горчицу.
4. Пока пассеруется имбирь, нарезать мясо полосками. Вместо телятины можно взять свинину, но не очень жирную.
5. Кинуть мясо в имбирь, довести почти до готовности.
6. Добавить муку так, чтобы масса загустела. По желанию можно нарубить перья зеленого лука.
7. Довести до готовности.
8. По желанию, можно добавить перья зеленого лука.