
Мясо с грибами и овощами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
195 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Морковь
200 г
Сладкий перец
1 штука
Свинина
400 г
Свежие шампиньоны
250 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Одну крупную луковицу очистить от кожуры и крупно нарезать.
2. Одну крупную, или две небольших моркови почистить, нарезать соломкой.
3. Один перец болгарский, помыть, нарезать соломкой.
4. Две головки чеснока нарезать кружочками.
5. Шампиньоны помыть и крупно покрошить.
6. Все овощи выложить на разогретую сковородку с подсолнечным или оливковым маслом. Жарить минут 5–7, затем убавить огонь и тушить, постоянно помешивая, еще минуты 3.
7. Добавить грибы и тушить еще 10 минут.
8. Мясо мелко нарезать, обвалять в черном молотом перце с солью.
9. Добавить к овощам и тушить на небольшом огне 3–4 минуты, затем увеличить огонь и 1–2 минуты обжарить до золотистой корочки.