Мясо с грибами и овощами

Мясо с грибами и овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
195 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Одну крупную луковицу очистить от кожуры и крупно нарезать.

2. Одну крупную, или две небольших моркови почистить, нарезать соломкой.

3. Один перец болгарский, помыть, нарезать соломкой.

4. Две головки чеснока нарезать кружочками.

5. Шампиньоны помыть и крупно покрошить.

6. Все овощи выложить на разогретую сковородку с подсолнечным или оливковым маслом. Жарить минут 5–7, затем убавить огонь и тушить, постоянно помешивая, еще минуты 3.

7. Добавить грибы и тушить еще 10 минут.

8. Мясо мелко нарезать, обвалять в черном молотом перце с солью.

9. Добавить к овощам и тушить на небольшом огне 3–4 минуты, затем увеличить огонь и 1–2 минуты обжарить до золотистой корочки.