Мясо с айвой

Мясо с айвой

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
320 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
2 столовые ложки
Мясо
400 г
Айва
400 г
Инструкция приготовления35 минут

1. Мясо (филейная часть, кострец, огузок) обмыть, нарезать небольшими кусками (из расчета 3–4 куска на порцию), положить в невысокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле.

2. После этого обжаренное мясо залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить около часа.

3. Айву нарезать дольками, очистить от кожицы и сердцевины, положить в кастрюлю с мясом, добавить поджаренный лук, соль, перец и тушение продолжать до полной готовности мяса.

4. При подаче на стол мясо с айвой переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки или укропом.