
Мясо по-албански из курицы
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
452 ккал
Белки
63.9 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Куриное филе
1 кг
Крахмал
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Куриное филе вымыть, обсушить и порезать очень мелкими кусочками, сложить в миску. Добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1–3 часа.
2. На сковороде разогреть растительное масло.
3. Выкладывать мясо ложкой на сковороду и обжаривать, как оладьи, с двух сторон.