Мясо по-албански из курицы

Мясо по-албански из курицы

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
452 ккал
Белки
63.9 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Майонез
3 столовые ложки
Крахмал
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриное филе вымыть, обсушить и порезать очень мелкими кусочками, сложить в миску. Добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1–3 часа.

2. На сковороде разогреть растительное масло.

3. Выкладывать мясо ложкой на сковороду и обжаривать, как оладьи, с двух сторон.