Мигас

Мигас

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
701 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
31.3 грамм
Углеводы
90.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чоризо
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Багет растолочь в крошки и щедро сбрызнуть крошки водой, отложить.

2. Красный и зеленый перец почистить нарезать полосками.

3. Чоризо нарезать кольцами (чоризо можно заменить на любую копченую колбасу).

4. Лук порезать полукольцами.

5. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить все вместе до готовности (лук и перец должны хрустеть).

6. Вынуть из сковороды, добавить еще масла, бросить в масло раздавленный чеснок. Добавить крошки и жарить на среднем огне, пока не испариться вся вода и они не станут хрустящими.

7. Вернуть в сковороду овощи с чоризо, перемешать и сразу подавать.