
Мигас
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
701 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
31.3 грамм
Углеводы
90.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКрасный сладкий перец
½ штуки
Зеленый сладкий перец
½ штуки
Чоризо
2 штуки
Французский багет
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Красный лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Багет растолочь в крошки и щедро сбрызнуть крошки водой, отложить.
2. Красный и зеленый перец почистить нарезать полосками.
3. Чоризо нарезать кольцами (чоризо можно заменить на любую копченую колбасу).
4. Лук порезать полукольцами.
5. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить все вместе до готовности (лук и перец должны хрустеть).
6. Вынуть из сковороды, добавить еще масла, бросить в масло раздавленный чеснок. Добавить крошки и жарить на среднем огне, пока не испариться вся вода и они не станут хрустящими.
7. Вернуть в сковороду овощи с чоризо, перемешать и сразу подавать.