Мидии маринара с пастой лингвини

Мидии маринара с пастой лингвини

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
737 ккал
Белки
59.9 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
82.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне.

2. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте в течение 3х минут.

3. Добавьте томаты и оставшиеся ингредиенты, кроме зелени. Готовьте еще 5 минут. Затем добавьте мидии.

4. Накройте крышкой и готовьте 10 минут до тех пор, пока раковины не раскроются.

5. В это время отварите пасту лингвини.

6. С помощью шумовки переместите мидии в порционные глубокие тарелки поверх пасты. Сверху полейте соусом, в котором готовились мидии.

7. Сверху посыпьте базиликом и петрушкой