
Ми горенг
4.1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
692 ккал
Белки
44.3 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
110.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Зеленая стручковая фасоль
4 штуки
Морковь
1 штука
Лук-порей
½ штуки
Соевый соус
3 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Филе цыпленка
200 г
Яичная лапша
300 г
Красный перец чили
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Лапшу отварить 3 минуты, затем сразу же откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2. Пока лапша варится, тонко нарезать красный лук, чеснок, свежий перец, разогреть в сковородке немного растительного масла.
3. Обжарить мелко нарезанное кубиками филе цыпленка 5 минут на сильном огне.
4. Выложить в сковородку лапшу и овощи и перемешивать примерно 5 минут с соевым соусом.