Ми горенг

Ми горенг

4.1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
692 ккал
Белки
44.3 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
110.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Лук-порей
½ штуки
Соевый соус
3 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут

1. Лапшу отварить 3 минуты, затем сразу же откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

2. Пока лапша варится, тонко нарезать красный лук, чеснок, свежий перец, разогреть в сковородке немного растительного масла.

3. Обжарить мелко нарезанное кубиками филе цыпленка 5 минут на сильном огне.

4. Выложить в сковородку лапшу и овощи и перемешивать примерно 5 минут с соевым соусом.