Мексиканская тыква

Мексиканская тыква

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
426 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
65.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Рис
250 г
Помидоры
2 штуки
Сметана
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. На крупной терке натереть тыкву и добавить к ней предварительно сваренный рис.

2. Большую луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле, смешать со взбитыми яйцами и сметаной (майонезом, как вариант), поперчить для остроты, возможно добавление различных специй, на ваш вкус.

3. Полученные массы смешать, выложить в посуду для запекания, выровнять, сверху выложить нарезанные кружочками помидоры и посыпать сыром.

4. Выпекать в духовке около получаса.

Получается очень вкусно и ароматно! Приятного аппетита!