
Мексиканская тыква
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
426 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
65.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Рис
250 г
Помидоры
2 штуки
Сметана
2 столовые ложки
Тыква
500 г
Твердый сыр
100 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. На крупной терке натереть тыкву и добавить к ней предварительно сваренный рис.
2. Большую луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле, смешать со взбитыми яйцами и сметаной (майонезом, как вариант), поперчить для остроты, возможно добавление различных специй, на ваш вкус.
3. Полученные массы смешать, выложить в посуду для запекания, выровнять, сверху выложить нарезанные кружочками помидоры и посыпать сыром.
4. Выпекать в духовке около получаса.
Получается очень вкусно и ароматно! Приятного аппетита!