
Медальоны из говядины с картофелем и грибами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Приготовить грибное рагу. Обжарить шампиньоны на растительном масле, добавить соус терияки и перемешать.
2. Посолить и поперчить по вкусу и перемешать еще раз. Жарить рагу до готовности грибов.
3. Далее — карибский соус. В сотейнике смешать перец чили, мед, соевый соус, соус барбекю, говяжий бульон, сахар и мелконарезанный чеснок.
4. Поставить на огонь и добавить кубик сухого бульона. Довести соус до кипения, постоянно помешивая, и снять с огня.
5. Приготовить говядину. Раскалить сковороду и обжарить медальоны по 1 минуте с каждой стороны.
6. Смазать мясо карибским соусом.
7. Отправить на 2 минуты в духовку, разогретую до 180 градусов.
8. Картофель отварить до состояния аль денте и порезать дольками. Обжарить на сковороде на сливочном и растительном маслах.
9. Отправить к картофелю лук и грибное рагу. Обжарить.
10. На тарелку положить картофель с шампиньонами, сверху — медальон из говядины.
11. Посолить, поперчить по вкусу.
12. Украсить перьями репчатого лука, посыпать любой любимой зеленью.
13. Подавать.