
Медальоны из лосося
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
789 ккал
Белки
40.4 грамм
Жиры
68.3 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Шпик
6 штук
Оливковое масло
по вкусу
Шалфей
по вкусу
Лосось
3 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Обрабатываем каждый кусочек лосося. Удаляем кожу и кости при помощи острого ножа.
2. Заворачиваем каждый кусок в виде спирали, образуя медальон.
3. Каждый медальон оборачиваю в две полоски шпика. Обвязываю каждый медальон кухонной ниткой, подкладывая между ниткой и шпиком листики шалфея.
4. Обжариваем медальоны на сковородке на оливковом масле 1,5 минуты с каждой стороны, посолив немного и поперчив.