
Мечь-рыба в корочке из кабачков с миндалем и помидорами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Промыть грозди помидоров и положить их на противень, застеленный кулинарной бумагой, предварительно намоченной и отжатой. Готовить в предварительно разогретой до 100 градусов духовке около 2 часов, затем оставить там остывать.
2. Вымыть кабачки и нарезать тонко при помощи овощерезки. Разложить лист пленки на поверхности стола, разложить ¼ ломтиков кабачка в вертикальном направлении, слегка накладывая друг на друга. Сверху положить кусок рыбы (200 г), расположив в горизонтальном направлении, поперчить, посолить. Завернуть рыбу в ломтики кабачка, помогая пленкой. Повторить действия с оставшимися кусками рыбы.
3. Положить рыбу на противень, выстеленный кулинарной бумагой. Добавить тимьян, посолить, поперчить, если необходимо, сверху разложить миндальные лепестки, сбрызнуть маслом и запекать приблизительно 20 минут при 180 градусах. Подавать с запеченными помидорами, сбрызнув их маслом. Украсить салатом, миндалем и несколькими каплями бальзамического уксуса.