Маринованная тушеная говядина с огурцами

Маринованная тушеная говядина с огурцами

4.2
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
862 ккал
Белки
57.0 грамм
Жиры
47.5 грамм
Углеводы
54.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 столовая ложка
Вода
185 мл
Молотый черный перец
3 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Соевый соус
4 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления50 минут

1. Смешать в блендере 2 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки соевого соуса, корни кориандра (кинзы), черный перец и сахар, довести до состояния однородной пасты. Обмазать мясо пастой и мариновать как минимум 10 минут.

2. Смазать вок или обычную сковороду маслом, обжарить замаринованную говядину, добавить воды и тушить его до средней степени прожарки.

3. Вынуть мясо из вока и перед подачей нарезать небольшими кусочками. Положить сверху на очищенный и нарезанный кольцами огурец, залить соусом из вока и посыпать свежими листьями кориандра.