
Маринованная тушеная говядина с огурцами
4.2
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
862 ккал
Белки
57.0 грамм
Жиры
47.5 грамм
Углеводы
54.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 столовая ложка
Вода
185 мл
Молотый черный перец
3 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Говядина
1 кг
Соевый соус
4 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Корень кинзы (кориандра)
6 штук
Инструкция приготовления50 минут
1. Смешать в блендере 2 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки соевого соуса, корни кориандра (кинзы), черный перец и сахар, довести до состояния однородной пасты. Обмазать мясо пастой и мариновать как минимум 10 минут.
2. Смазать вок или обычную сковороду маслом, обжарить замаринованную говядину, добавить воды и тушить его до средней степени прожарки.
3. Вынуть мясо из вока и перед подачей нарезать небольшими кусочками. Положить сверху на очищенный и нарезанный кольцами огурец, залить соусом из вока и посыпать свежими листьями кориандра.