
Маринованная свиная вырезка по-испански
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. В большой миске смешайте воду, соль, 0,25 стакана сахара и 0,25 стакана хересного уксуса. Перелейте маринад в пластиковый пакет, добавьте лед и мясо. Хорошо перемешайте, плотно закройте и отправьте в холодильник на 3 часа, иногда переворачивая.
2. В миске смешайте паприку, 2 чайные ложки сахара, черный перец, измельченный шалфей, тимьян и измельченный чеснок.
3. Разогрейте гриль или мангал.
4. Просушите мясо бумажным полотенцем. Смажьте оливковым маслом и натрите смесью с паприкой. Выложите на смазанную маслом решетку и подрумяньте со всех сторон 6 минут. Затем переложите мясо на ту часть, где жар меньше и, переворачивая, готовьте еще 20 минут до готовности.
5. Переложите мясо на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 5 минут. Откройте, сбрызните уксусом и подавайте.