Маринованная свиная вырезка по-испански

Маринованная свиная вырезка по-испански

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
333 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
0,3 стаканов
Вода
3,5 стакана
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 чайные ложки
Паприка
2 столовые ложки
Хересный уксус
0,3 стаканов
Колотый лед
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут

1. В большой миске смешайте воду, соль, 0,25 стакана сахара и 0,25 стакана хересного уксуса. Перелейте маринад в пластиковый пакет, добавьте лед и мясо. Хорошо перемешайте, плотно закройте и отправьте в холодильник на 3 часа, иногда переворачивая.

2. В миске смешайте паприку, 2 чайные ложки сахара, черный перец, измельченный шалфей, тимьян и измельченный чеснок.

3. Разогрейте гриль или мангал.

4. Просушите мясо бумажным полотенцем. Смажьте оливковым маслом и натрите смесью с паприкой. Выложите на смазанную маслом решетку и подрумяньте со всех сторон 6 минут. Затем переложите мясо на ту часть, где жар меньше и, переворачивая, готовьте еще 20 минут до готовности.

5. Переложите мясо на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 5 минут. Откройте, сбрызните уксусом и подавайте.