Макароны с сыром, сливками и грибами

Макароны с сыром, сливками и грибами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
483 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
38.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления1 час

1. Засыпать макароны в кипящую и посоленную воду, варить примерно 5 минут (согласно инструкции на упаковке).

2. Пожарить бекон примерно 6 минут.

3. В сковороде вок пожарить грибы, добавить сладкий перец и посолить.

4. В сковороде пожарить чеснок 1 минуту.

5. Добавить сливки, молотый перец, соль, специи по вкусу.

6. После появления первых пузырьков выключить огонь и добавить сыр.

7. Смешать отваренные макароны, жаренные с перцем грибы и сырно-сливочный соус в отдельной посуде, хорошенько перемешать и подавать к столу.