
Макароны с сыром, сливками и грибами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
483 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
38.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Бекон
200 г
Макароны
300 г
Сливки 20%-ные
200 мл
Специи
по вкусу
Смесь лесных грибов
100 г
Сыр пармезан
100 г
Сладкий перец
½ штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Засыпать макароны в кипящую и посоленную воду, варить примерно 5 минут (согласно инструкции на упаковке).
2. Пожарить бекон примерно 6 минут.
3. В сковороде вок пожарить грибы, добавить сладкий перец и посолить.
4. В сковороде пожарить чеснок 1 минуту.
5. Добавить сливки, молотый перец, соль, специи по вкусу.
6. После появления первых пузырьков выключить огонь и добавить сыр.
7. Смешать отваренные макароны, жаренные с перцем грибы и сырно-сливочный соус в отдельной посуде, хорошенько перемешать и подавать к столу.