Макароны в остром томатном соусе с пармезаном

Макароны в остром томатном соусе с пармезаном

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
494 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
61.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Пасту отварить, слить воду, оставить в кастрюле.

2. Готовим соус. Подготовить овощи, нарезав все мелкими кубиками.

3. Разогреть маленькую глубокую сковородку с оливковым маслом, скинуть нарезанный болгарский перец. Через 3 минуты скинуть туда же помидоры и чеснок. Тушить 10–15 минут. Добавить приправу KOTANYI Bbq (обязательно!), так же можно добавить приправу с прованскими или итальянскими травами. Добавить смесь перцев (можно черный молотый), ложку соевого соуса. Добавьте в соус грамм 50 воды и тушите дальше. Когда все станем острым и мягким, соус готов.

4. Натереть пармезан (чем старше, тем вкуснее).

5. Влить горячий соус в кастрюлю с пастой, перемешать и дать настояться минуты 2.

6. Туда же всыпать натертый пармезан, хорошо перемешать.