Макароны с зелёной фасолью

Макароны с зелёной фасолью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
181 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить макароны в подсоленной воде. Промыть и откинуть.

2. Проварить фасоль в подсоленной воде в течение 8-10 минут, пока она не станет мягкой. Откинуть и промыть.

3. Блендером взбить оливковое масло, базилик, 1 стол.ложку воды. В это пюре добавить перец и соль по вкусу.

4. Перемешать макароны, фасоль, нарезанный мелким кубиком помидор и соус из базилика.