
Макароны с зелёной фасолью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
181 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Макароны
250 г
Оливковое масло
¼ стакана
Зеленый базилик
1 стакан
Инструкция приготовления1 час
1. Отварить макароны в подсоленной воде. Промыть и откинуть.
2. Проварить фасоль в подсоленной воде в течение 8-10 минут, пока она не станет мягкой. Откинуть и промыть.
3. Блендером взбить оливковое масло, базилик, 1 стол.ложку воды. В это пюре добавить перец и соль по вкусу.
4. Перемешать макароны, фасоль, нарезанный мелким кубиком помидор и соус из базилика.