Макароны с тунцом и вялеными томатами

Макароны с тунцом и вялеными томатами

2.5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
511 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
96.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Горчица
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Отварить макароны.

2. Нарезать луковицу и перец.

3. Обжарить на сковороде до мягкости.

4. Добавить 2-3 ложки горчицы и 2-3 ложки соевого соуса.

5. Добавить нарезанные вяленые томаты.

6. В конце добавить банку консервированного тунца, перемешать, прогреть. Соус готов.

7. Добавить в соус макароны, перемешать.

Можно обойтись без вяленых помидоров. Также подойдет консервированный тунец в масле (главное, не переборщить с маслом)