Макароны с тунцом и вялеными томатами
2.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
511 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
96.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМакароны
500 г
Репчатый лук
1 головка
Сладкий перец
1 штука
Горчица
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Вяленые помидоры
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Отварить макароны.
2. Нарезать луковицу и перец.
3. Обжарить на сковороде до мягкости.
4. Добавить 2-3 ложки горчицы и 2-3 ложки соевого соуса.
5. Добавить нарезанные вяленые томаты.
6. В конце добавить банку консервированного тунца, перемешать, прогреть. Соус готов.
7. Добавить в соус макароны, перемешать.
Можно обойтись без вяленых помидоров. Также подойдет консервированный тунец в масле (главное, не переборщить с маслом)