
Макароны с тунцом и рукколой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
489 ккал
Белки
39.0 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
48.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМакароны
270 г
Рукола
210 г
Консервированный тунец
2 банки
Петрушка
35 г
Оливковое масло
¼ стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Налейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Варите макароны до готовности al dente. Слейте воду.
2. Аккуратно перемешайте в большой емкости пасту с пепперончино, рукколой, тунцом, петрушкой, 2 ст. л. масла, перцем.
3. Сбрызните 2 столовыми ложками масла.