Макароны с соусом из ветчины и творога

Макароны с соусом из ветчины и творога

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
869 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
48.1 грамм
Углеводы
83.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сливки
200 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления25 минут

1. Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

2. Лук мелко нарезать. Сладкий перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножки, семена и перегородки. Мелко нарезать.

3. Ветчину нарезать длинными кусочками.

4. Лук потушить в разогретом оливковом масле на среднем огне. Добавить перец и тушить еще несколько минут.

5. Влить сливки, положить творог и дать немного покипеть.

6. Соединить соус с макаронами, перемешать и подогреть.

7. Посыпать зеленью, посолить и поперчить.