
Макароны с соусом из ветчины и творога
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
869 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
48.1 грамм
Углеводы
83.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Ветчина
200 г
Сливки
200 мл
Макароны
400 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Красный сладкий перец
½ штуки
Желтый сладкий перец
½ штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Лук
2 штуки
Чесночный творог
300 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2. Лук мелко нарезать. Сладкий перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножки, семена и перегородки. Мелко нарезать.
3. Ветчину нарезать длинными кусочками.
4. Лук потушить в разогретом оливковом масле на среднем огне. Добавить перец и тушить еще несколько минут.
5. Влить сливки, положить творог и дать немного покипеть.
6. Соединить соус с макаронами, перемешать и подогреть.
7. Посыпать зеленью, посолить и поперчить.