
Макароны с сыром на плите
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Поместите макароны в глубокую сковороду и залейте подсоленной водой. Уровень воды должен быть выше на 5 см. Доведите до кипения на сильном огне, изредка помешивая, чтобы макароны не слипались.
2. Накройте крышкой, снимите с огня, дайте настояться до готовности почти al dente (8 минут).
3. Тем временем смешайте сухое молоко, яйца, острый соус и горчицу и доведите до однородности. Положите сыр и кукурузную муку в большую миску и хорошо перемешайте.
4. Когда макароны будут готовы, откиньте их на дуршлаг, затем переложите обратно в сковороду. Поставьте сковороду на медленный огонь, добавьте масло и помешивайте макароны, пока масло не расплавится.
5. Добавьте молочную смесь и сырную смесь и продолжайте нагревать, помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится, а смесь не станет горячей и приобретет кремовую консистенцию.
6. Приправьте солью, перцем и острым соусом по вкусу. Сразу же подавайте на стол.